• what are pretzels?
    • プレッツェルってなに?
    • アンティアンズとは
    • ヒストリー
    • おいしさの秘密・由来
    • プレッツェルの楽しみ方
    • プレッツェルクラブ
  • What's New
    • 新着情報
  • store
  • recruit

Home  > What’s New > プレスリリース  > アンティ・アンズの11号店!西武新宿店が8/28(火)オープン!

[ プレスリリース ] アンティ・アンズの11号店!西武新宿店が8/28(火)オープン!

2012.08.01

Seibushinjuku perspective.jpg

プレッツェルジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:小松俊介)は、ソフトプレッツェル専門店「アンティ・アンズ(Auntie Anne's)」(以下:AA)の新店舗を、2012828()、西武新宿駅構内に出店致します。

今回オープンとなる新店舗は、国内最大の繁華街として知られる新宿エリアへの出店です。お土産としての購入はもちろん、ショッピング後の小腹満たし等、気軽な食べ歩きにもぴったりの立地です。西武線駅構内には初の出店となり、改札階という立ち寄りやすい場所で、より多くのお客様にプレッツェルを召し上がっていただく機会を提供します。

20120801PressRelease.pdf