• what are pretzels?
    • プレッツェルってなに?
    • アンティアンズとは
    • ヒストリー
    • おいしさの秘密・由来
    • プレッツェルの楽しみ方
    • LINE@
  • What's New
    • What's New
    • 新着情報
  • menu
  • store
  • recruit

Home  > What’s New > ニュース  > パリ開催国際製菓コンクール優勝経験のあるパティシエ監修 しっとり、長持ち「クリームサンド プレッツェル」新発売!

[ ニュース ] パリ開催国際製菓コンクール優勝経験のあるパティシエ監修 しっとり、長持ち「クリームサンド プレッツェル」新発売!

2017.03.01

AAクリームサンドセット_PR_2.jpg



フランス・パリで開催された国際製菓コンクールで優勝経験をもつパティシエが監修した「クリームサンド プレッツェル」(単品280円/3個入800円/6個入1600円) は、口溶けの良い特製バタークリームをプレッツェル生地でサンドし、仕上げにグレーズでコーティングしました。

焼きたてサクッ、ふわっ食感が特徴のソフトプレッツェルとは異なり、しっとりとした味わいで、冷めてもやわらかさが長続きする新食感です。フレーバーは、瀬戸内レモン、ストロベリー、チョコレートの3種類。翌日も美味しく食べられるため、ちょっとしたギフトやおみやげに最適です。